Брошенный ребенок остался в детском лор-отделении Бердянской горбольницы. / Дети и родители / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Брошенный ребенок остался в детском лор-отделении Бердянской горбольницы.

семимесячный ребенок брошенный в Бердянской детской больницеВ лор-отделении врачи и медсестры сегодня выполняют роль матери, так сказать, по совместительству. Так происходит, потому, что одна из матерей просто бросила ребенка, мальчика. Не известно, что заставило так поступить, но ребенок один. Нет рядом родного человека, если так можно назвать маму, которая сотворила такое зло. Возможно трудности, возможно психическая травма, возможно что-то еще. Очень жаль таких деток. Может быть еще одумается, ведь это рожденный ею ребенок, к нему должно же быть особое чувство? То, что ребенок родился преждевременно (7 мес.) еще не говорит о том, что с ним будет что-то не так.
Как стало известно, одна из медсестер сообщила, что не этого мальчика уже есть планы. И это не иностранные граждане интересуются, как сразу привыкли все воспринимать, а украинцы. Оказывается, что возможно все не так то плохо. Может быть, ребенок будет воспитываться в более благополучной семье.

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Вот гады а не родители, разве можно так поступать?
avatar

Nujnovlojitsa

+
+1
Неизвестно, что за ситуация. Не от нормальной жизни так делают.
avatar

obhochupisatststti

+
+2
Просто люди без совести
avatar

traine

+
+1
Представляете, возьмет кто такого ребенка, а у него в будущем проблемы вдруг появятся из-за того, что родился прежде времени, вот засада.
avatar

Nejenka1980

+
+1
Мое мнение таково. Если ты не хотела этого ребенка, то надо было сделать аборт на ранних стадиях беременности.Да, это конечно не есть хорошо. Но и так поступать не надо было. Раз уж родила так будь добра уже растить и воспитывать. Мир не без добрых людей. Помогут.
avatar

shiva


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:



Блоги, Дети и родители, Брошенный ребенок остался в детском лор-отделении Бердянской горбольницы.