Инспектор ГАИ сказал ты пьяный, значит пьяный, спорить нечего - в суд / Дороги, автомобили и ГАИ / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Инспектор ГАИ сказал ты пьяный, значит пьяный, спорить нечего - в суд

Гаи и пьяныйВ Бердянском горрайсуде рассматривается административное дело, где водителя обвиняют в том, что он в состоянии алкогольного опьянения управлял транспортным средством. Интересно то, что остановив водителя и предположив, что есть присутствие алкоголя в организме последнего, и после предложения проехать на экспертизу — водитель согласился. По приезду, водителю предложили сдать анализ мочи. Дали баночку, водитель попытался представить струящиеся водные ручьи, но все оказалось безрезультатно. Вернувшись в кабинет с пустой мензуркой, работники ГАИ и доктор определили, что водитель нарочно не желает сдавать анализ. Так в протоколе и написали: Отказался проходить освидетельствование. Протокол составлен, дело передано в суд. Странно и то, что водителю не предложили сдать анализ крови, как альтернативный вариант.
Вот и получается, чтобы доказать свою невиновность, нужно систематически употреблять жидкость, чтобы в нужный момент органы не отказывали.
Теперь водителю еще нужно таскаться по судам, доказывая, что нет нарушения в том, что не хочется писать.

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Нужно было, чтобы ГАИшники стояли под дверью туалета и как маленькому говорили: «пись пись письььььь» может тогда бы у водителя получилось.
avatar

azov99

  • 29 апреля 2011, 12:00
+
+1
Или аааа.
avatar

IERAKLI

  • 29 апреля 2011, 19:11
+
+1
насколько я знаю, кроме мочи и крови, там можно просто подуть в аппарат, который определять степень алкогольного опьянения. Могли бы и это предложить.
avatar

prodavec

  • 29 апреля 2011, 14:51
+
+1
У них скорее всего небыло с собой
avatar

IERAKLI

  • 29 апреля 2011, 19:10
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Дороги, автомобили и ГАИ, Инспектор ГАИ сказал ты пьяный, значит пьяный, спорить нечего - в суд