Горисполком просит суд отсрочку в выплате 25000грн. за причиненный ущерб / Дороги, автомобили и ГАИ / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Горисполком просит суд отсрочку в выплате 25000грн. за причиненный ущерб

Не так давно, в средствах масовой информации была опубликова статья о том, что житель г. Бердянска Эдуард Эриксон, подал в суд на Управление комунального хозяйства, в связи с тем, что он управляя своим автомобилем, попал в яму. В результате чего был поврежден автомобиль. Судебное разбирательство длилось почти год и в декабре 2010 года Бердянский горрайонный суд вынес решение в пользу Эдуарда. Но на этом «приключения» не закончились.
Горисполком в добровольном порядке не выплатил положенную Эдуарду сумму в размере 25000 грн., ему пришлось обратится в Исполнительную службу, которая сделала лишь одно — открыла исполнительное производство. На неоднократные заявления  принять меры к аресту счетов горисполкома, исполнители ничего не делали. Что происходит дальше!? Горисполком обращается в суд с заявлением об отсрочке выплаты денег, в связи с тем, что нужно будет перераспределять бюджет, что в настоящее время у них нет возможности выплатить указанную сумму денег и просят отсрочку до февраля 2012 года.
17.06.2011г. суд состоялся, и было принято решение, которым заявление горисполкома было удовлетворено частично :-), а именно, горисполком должен расчитаться с Эдуардом до 31 июля 2011 года.

Скорее всего будет подана апелляция со стороны горисполкома, но в настоящее время такая информация отсутствует. О дальнейших событиях этих отношений читайте на этом сайте по мере их поступления.
  • +4
  • 17 июня 2011, 15:35
  • azov99

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Так держать, молодец. Скоро в Бердянске будут дороги, это точно.
avatar

obhochupisatststti

+
+1
Да, если закидать исполком исками
avatar

rise

+
+1
Точно, теперь даже можно специальную инспекцию исполкому сделать «Контроль за ДТП в результате попадания в яму»
avatar

nabludatel


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:



Блоги, Дороги, автомобили и ГАИ, Горисполком просит суд отсрочку в выплате 25000грн. за причиненный ущерб