Звезда экрана - Эдуард Эриксон и проклятые ямы на дорогах (ВИДЕО) / Дороги, автомобили и ГАИ / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Звезда экрана - Эдуард Эриксон и проклятые ямы на дорогах (ВИДЕО)

Бердянский суд удовлетворил иск Э.Эриксона и обязал выплатить управление коммунального хозяйства компенсацию в размере 25 тыс. грн.Уже год прошел после того, как бердянец Эдуард Эриксон судится с городскими властями. Как говорилось на этом форуме раннее, он выиграл суд, но управление коммунальной собственности не хочет платить, так как нет денег.
Теперь Эриксон стал звездой экрана и его опыт используют другие граждане не только Бердянска, но и всей Украины.

Ниже смотрите одно из последних видео.
Видео на СТБ смотреть
Видео на Первом национальном смотреть

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Так а что там с деньгами? Выплатили? Или морозятся?
avatar

avtonomka

+
0
Фиг ему что выплатит эта власть. Они только и знают, что бюджет резать, у них всегда всего не хватает. И мозгов не хватает.
avatar

Pereverz

+
0
Выплатили все до копейки!!! Не зная не пиши
avatar

gruzteh

+
+1
Подать иск против городской власти на почве плохих дорог (а когда они хорошими были?), это то же самое, что со стенкой спорить – не выплатят ни копейки.
avatar

Dobkin

+
0
Бомбить их такими исками надо по больше, рано или поздно начнут выплачивать. Нет, арестовывать счета коммунальников и пусть тогда отплачиваются.
avatar

bezpredel

+
+1
Дорогие горожане! Связывайтесь с Эдуардом Эриксоном, берите у него копии решений судов и подавайте иски. Вы уже освобождены от доказывания, Эдуард Эриксон за вас это сделал.
avatar

Karharodon

+
0
Да твари вообще деньги им найти трудно, ага. Если бы захотели давно бы уже дыры во дворах заделали бы!
avatar

vovanche

+
0
Вот меня поражает, єта власть. Почему нельзя сразу все выплатить, ведь реально виноваты, а за свои ошибки все должны платить. Нет, вот пока не привлечешь внимание всех, не выплатят никогда. Эта власть просто думает, что все люди тупые и не знают ни законов ничего. Но ведь очень много людей грамотных, образованных, которые смогут доказать, то что за все в этой жизни нужно платить. А мужик, молодец, правильно все сделал. Может через пару выплат они все таки задумаются, что дешевле наверное все сделать, что бы люди были в опасности, чем платить каждому.
avatar

monax712

+
0
Многие, или даже большинство жителей Бердянска, полностью поддерживают Эдуарда Эриксона.И чем масштабнее эта поддержка-тем легче будет добиваться положительных решений местных властей.И необходимые средства обязательно найдутся.Так держать, Бердянцы!
avatar

yuravas09

+
0
Деньги получены!
avatar

zlagoda   Гость


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:



Блоги, Дороги, автомобили и ГАИ, Звезда экрана - Эдуард Эриксон и проклятые ямы на дорогах (ВИДЕО)