Бердянские депутаты не утвердили просьбу жителей ул. Ульяновых о перекрытии открытых ливнестоков / Городская власть / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Бердянские депутаты не утвердили просьбу жителей ул. Ульяновых о перекрытии открытых ливнестоков

Бердянские ливневкиЖители ул. Ульяновых остаются на едине с открытыми ливневыми канавами еще как минимум на один год. После многочисленных обращений общественной организации «Маю Право», исполнительный комитет сообщил, что на самом деле, при рассмотрении проблем города, аварийное состояние ливнестоков не учли. Не посчитали необходимым тратить деньги на канавы, т.к. не хватает средств на ремонт крыш жилых домов.
В телефонной беседе с работником отдела ЖКХ Браилко Владимиром Григорьевичем стало известно, что вопрос ливневок вообще рассматриваться должен не отделом ЖКХ а отделом капитального строительства. Вопросы перекрытия ливневок были включены в программу, но на стадии согласования в комиссиях, депутаты неоднократно вычеркивали этот пункт.
Естественно, что перекрыть кровли домов важнее, чем ливнестоки, но как объяснить это людям, которые опасаются не только за свою личную жизнь, а за жизнь своих детей. Кому нужно, когда его ребенок получит серьезную травму, понимать. Понимать тех, кто не в состоянии обеспечить жителей города надлежащими условиями проживания. Разве понятно человеку, что строительство памятника является важнее минимальных норм благоустройства города?
  • +5
  • 27 апреля 2011, 13:54
  • mpravo

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
Конечно кровли важнее чем канализация.
avatar

fotoagent

+
0
Чем важнее? По моему мнению одинаково. Суть в том, что народные избранники не в состоянии правильно распорядиться средствами, они свои вопросы решают, некогда им.
avatar

Nujnovlojitsa

+
0
Не только поэтому. Есть вопросы, которые действительно должны быть решены в первую очередь.
avatar

kiborg

+
0
Та депутаты только о своем и заботятся
avatar

00012345

+
0
Да пошли вы и депутаты, всем насрать
avatar

Pereverz

+
0
Не всем, вам же не наср… пишите тут вот, беспокоитесь.
avatar

tara

+
0
Важны обе проблемы.
avatar

mpravo

+
0
Сколько они там стоят эти открытые ямы? Лет 10? Еще столько-же простоят. Действительно, пока кто не упадет в них.
avatar

0612

+
0
Ливневые каналы уже давно находятся в таком состоянии. В Бердянске таких 5 км. Не только ведь на ул. Ульянова нужно делать, но и на других. Радует то, что жители этой улицы не перестают настаивать на своем. Пишут, звонят, приходят на прием к городскому голове. Не так, как другие. И поэтому, считаю, что в первую очередь обязательно нужно произвести ремонт именно улицы Ульяновых.
avatar

STAS

+
0
да, не хорошо обижать людей. так долго этот вопрос поднимают и никак не могут его решить…
avatar

OXI

+
0
Эта улица вообще уникальная, находится в центре города, но состояние такое как будто находится в заброшенном селе.В то же время в начале улицы Ульяновых находится Епархия, где бывает и губернатор и шишки рангом пониже, но видимо через тонированные стекла их джипов плохо видно ямы на дороге и открытые ливневки.
avatar

murman

+
0
Видно плохо видно.
avatar

mpravo

+
0
mpravo молодец. Спасибо что делаете это дело. Пусть удача сопутствует вам.
avatar

2011-2015

+
0
Думаю, что пока не упадет туда какой нибудь депутат или его родственник или другая какая «шишка», то решение этого вопроса с места не сдвинется!
avatar

prodavec

+
0
Так может помочь надо?
avatar

kostya

+
0
Бердянские депутаты заботятся только о себе. Такое ощущение, что проблемы благоустройства города — это не их профиль!!!
avatar

valentina333


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:



Блоги, Городская власть, Бердянские депутаты не утвердили просьбу жителей ул. Ульяновых о перекрытии открытых ливнестоков