На фиг такого депутата / Городская власть / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

На фиг такого депутата



Видно большинству горожан до фени кто там сядет в кресло депутата или мера на предстоящих выборах. Все уже привыкли видеть картину, когда одна шайка депутатов противостоит другой. Что это они там не могут поделить? Кто первым сделает дорого или доведет до конца реконструкцию на бульваре Гайдара? Все люди понимают, что делят они власть и бабло. Для чего же они тогда пришли туда? Возможно, шли они с красивыми гаслами. Но видимо гасла эти погасли в их провинциальной душонке. Не устояли многие перед искушением стать рабами системы. Системы, с которой они собирались бороться когда шли на выборы. Увы. Кишка тонка. Нервишки не выдержали.

Ну ладно, можно понять, простить. Простить и отпустить. Отпустить? О чем речь? Кого отпустить и куда?

Мышление депутата-маньяка

Так. Меня выдвинули (или я выдвинул). Подумал, че сказать. Подумал. Так. Пенсию поднимем! Дороги сделаем! Коррупцию победим! Землю дадим! И… ну типа того… Так. Я пошел. Гонка. Гасла. Выборы. Ура. Меня выбрали. Я депутат. За работу. 
Прошло пол года.
Какого хрена. А я что, за бесплатно нанимался?.. Да пошли они все. Так. Сколько я тут получу? Так. Подумал. Нормально. Сколько моя доля? Так. Пойдет. Это, а как-же людям в глаза смотреть? Да на фиг. Не смотреть. Нет, смотреть, но не в глаза. Ура. Я депутат.
Под конец срока
Так. Ура. Я депутат. Новые выборы. Так. Что сказать. Подумал. Так. Не фиг велосипед придумывать… Я пошел. Гонка....

Вывод


Если депутат не эффективно занимал доверенное ему кресло на протяжении доверенного ему времени — НА ФИГ такого депутата.


 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Городская власть, На фиг такого депутата