Перед приватизацией общежитий люди с положением и возможностями делают все, чтобы закрепить как можно больше комнат для себя / Коррупция / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Перед приватизацией общежитий люди с положением и возможностями делают все, чтобы закрепить как можно больше комнат для себя

Бердянские общежитияМного говорится о том, что жилья в городе не хватает. Огромные списки не только обычных людей, а еще льготников. Тем, кому предоставить городская влать обязана в первую очередь. Все бы хорошо, да только существует всем известный факт, а именно: почти в каждом общежитии есть комнаты, в которых не живут уже не то, что более полугода, а больше года. Что бы это значило? А то, что даже обращения в прокуратуру не дает результатов, вернее результаты есть, только на руку тем, кто эти комнаты прихватизировал.
Какие там льготники? Какие дети сироны или матери-одиночки? Все это так, для прессы. На самом деле, комнаты даны лицам, за которых конкретно просили, ручались, ходатайствовали почетные и известные люди города. Но вот проблема. После того, как передают комнаты в общежитиях этим людям, почему то последние в них не живут, не благоустраиваются, а то и вовсе пропадают. Где же потребность в жилье?
Понятно, что кто-то кому-то платит и все решается междусобойчиком, но граждане, давайте отвечать за свои поступки и не скрывать. Т.к. сокрытие данных фактов говорит только ободном — это преступление перед народом и Законом.

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Конечно, а как же жить? Это естественно видимо. Каждый выживает как может.
avatar

IERAKLI

+
+1
Абсурд, комнат свободных нет.
avatar

vrubil

+
+1
вот это как раз и абсурд. кого покрываете, а?
avatar

Sveta

+
0
Может по-подробнее, будьте добры!
avatar

openbrd1

+
0
Был такой в Бердянске собственник общежития на Пионерской, Виталий Коргиев. Взял, да и приватизировал. Потом людям выдавал, не бесплатно конечно, но зато — свое.
avatar

2011-2015

+
-1
Помнится еще во времена «застоя» приезжая на автовокзал сталкивался с целой ротой энергичных квартиросдатчиков. Сложилось впечатление, что жилищный вопрос здесь не актуален. А как сейчас? Судя по статье — какие-то напруги?
avatar

sana

+
-1
Просто ужас! Приватизация только усугубляет это все, и показывает, что о нашем народе не беспокоятся! Где же теперь людям жить((
avatar

mayox110489

+
0
Was totally stuck until I read this, now back up and runinng.
avatar

Natalya   Гость


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:



Блоги, Коррупция, Перед приватизацией общежитий люди с положением и возможностями делают все, чтобы закрепить как можно больше комнат для себя