Сотрудник Бердянской милиции угнал автомобиль.... / Милиция и криминал / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Сотрудник Бердянской милиции угнал автомобиль....

Вечером 21.05.2011 года один из оперуполномоченных уголовного розыска Бердянского ГО УМВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал от здания горотдела служебный автомобиль и поехала каться. Результатом такой поездки стало ДПТ возле ДК Райагроснаба. В результате данного ДТП пострадало три машины: две гражданские и одна служебная (угнанная). Виновник ДТП (пьяный опер) с места ДТП убежал. По-началу не могли понять, кто это совершил, но когда просмотрели видеозапись, то вышли на него. После этого, нашли его и стали ообщаться. Опер, начал сначала утверждать, что он тут ни причем, ни какую машину не угонял, и ни какого ДТП не совершал. Потом начал говорить, что он проходил мимо и увидел открытую служебную машину и так как он «правильный», да бы ее не угнали он залез в нее и забрал ключи. Когда ему дали понять, что есть видеозапись его действий, то он спустя некоторое время сдался.
В настоящий момент данный сострудник милиции уволен. Вот, что творит «зеленый змей». Но так и остается непонятным зачем он это сделал. Или просто потянуло на подвиги, что чаще всего бывает или еще какая причина. Теперь кроме того, что он уволен, ему еще предстоит возмещят ущерб пострадавшим. Радует одно, что люди в ДТП не пострадали.
  • +6
  • 02 июня 2011, 16:11
  • zoro

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Менты тоже люди. Тем более, когда по пьяни.
avatar

nabludatel

  • 02 июня 2011, 17:10
+
+1
ага, молодняк
avatar

obhochupisatststti

  • 02 июня 2011, 18:13
+
+1
Нечего, по пьяни, пусть тогда в подсобники идут.
avatar

UUUUUU

  • 02 июня 2011, 22:56
+
+1
К сожалению данный факт действительно имел место. Да действительно этот опер из молодых и он уже уволен. Надеюсь, что мои коллеги, которые сейчас работают более дружат со своей головой под градусом. Я сам когда об этом узнал то не поверил.
avatar

MVD

  • 02 июня 2011, 18:22
+
+1
Ух, порезвимся, да? Рамсы попутал мент
avatar

bezpredel

  • 02 июня 2011, 22:35
+
0
Менты у нас впереди планеты всей…
avatar

rise

  • 03 июня 2011, 10:44
+
0
Подумаешь, машину угнал. Не стрелял ни в кого, ни кого не травмировал. И потом пьяный мент, это не мент, это просто пьяный мужик. Как тракторист или депутат.
avatar

laguri

  • 06 июня 2011, 16:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Милиция и криминал, Сотрудник Бердянской милиции угнал автомобиль....