Спасатели спасли четырех человек, которых уносило на матрасе в море / Милиция и криминал / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Спасатели спасли четырех человек, которых уносило на матрасе в море

12 июня днем в Бердянске в районе пляжа детского лагеря «Красная гвоздика» сотрудники КП «Спасательная водолазная служба» на расстоянии 600 м от берега Азовского моря спасли 26-летнего мужчину и его 24-летнюю жену.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Запорожской области, во время купания на надувном матрасе сильным порывом ветра супругов начало относить в открытое море. Самостоятельно добраться до берега они не могли, поэтому начали подавать руками сигналы о помощи. Спасенных доставили на берег, от медицинской помощи они отказались.
В тот же день вечером снова понадобилась помощь сотрудников «Спасательной водолазной службы». В районе пляжа «Лазурный» г. Бердянск во время купания на надувном матрасе двоих 34-летних мужчин сильным порывом ветра отнесло в открытое море на расстояние 500 метров от берега. Отдыхающие, потеряв силы, самостоятельно добраться до берега не смогли, поэтому они стали подавать сигналы руками о помощи. Спасатели доставили мужчин на берег. От медицинской помощи спасенные отказались.
Источник: reporter.zp.ua
  • +1
  • 14 июня 2011, 13:04
  • igrok

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
На Азовском море аккуратно нужно. это оно с виду теплое такое и не глубокое. Немного неосторожности и природа тут как тут, устроит показательное выступление.
avatar

bezpredel

  • 15 июня 2011, 01:52
+
0
На матрасах очень часто относит людей далеко от берега. Нужно рассчитывать свои силы, потому что игры с морем очень опасны, а порой – фатальны.
avatar

div4ina

  • 17 июня 2011, 16:37
+
+1
Как расчитать силы, когда расслабился, заснул. Рассчитывал, да проспал получается.
avatar

Linaikolya

  • 18 июня 2011, 00:52
+
0
Good points all around. Truly appitcraeed.
avatar

guest

  • 26 мая 2014, 08:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Милиция и криминал, Спасатели спасли четырех человек, которых уносило на матрасе в море