Ливневка открыта, падай сколько хочешь / Лицо Бердянска взгляд со стороны / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Ливневка открыта, падай сколько хочешь

Бердянские ливневкиРаздел «Бердянские ливневки» полностью посвящен проблемам с этим видом  архитертурных памятников СССР. Как он решается, как реагирует власть на обращение граждан, все это мы выложили на странице сайта организации Маю Право но обсуждаем именно здесь.

Для справки: с 2009 по 2010 года трое людей пострадали из-за того, что ливневые канавы не накрыты и в ночное время суток, пройти по ул. Ульянова можно только по одной стороне, прижимаясь к стенкам домов. Переходить улицу крайне рисковано. Заявление жителей ул. Ульянова.
 


Заявление жителей Бердянска
  • +2
  • 30 марта 2011, 21:30
  • mpravo

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
Нет перспективы. Одна власть перекладывает проблемы на другую. Если бы Евгений Шаповалов остался бы у власти и все его замы, то тогда он мог бы с них требовать. А так что? Естественно Алексей Бакай не будет выполнять обещания других.
avatar

gorodok

  • 30 марта 2011, 23:50
+
-1
не будет выполнять обещания других.
Минуточку, это не в угоду Шаповалова обещания, а в угоду людей, которые живут на этой улице. А если кто завтра упадет и ногу сломает или еще чего хуже может произойти?
avatar

openbrd1

  • 30 марта 2011, 23:55
+
+1
Как это не будут делать? Делается просто. Нужно написать жителям на имя городского головы письмо о том, чтобы при перераспределении бюджета, в июне, внесли ремонт этих сточных канализаций в бюджет. Единственное, думаю, что если городские депутаты проголосуют против, то не видать ремонта жителям. Поэтому городской голова здесь не причем, это депутаты принимают решение.
avatar

bezpredel

  • 31 марта 2011, 00:03
+
+3
если они проголосуют против. То надо их всех собрать ночью на этой улице, завязать глаза и пусть пройдутся по ней. может это заставит их поменять свое мнение.
avatar

OXI

  • 31 марта 2011, 00:25
+
+2
Идея!!! В обращении к депутатам, предложение такое высказать. Или указать, что на таком-то форуме, бердянцы советуют…
avatar

mpravo

  • 31 марта 2011, 01:11
+
+2
OXI поддерживаю. Но перед этим еще покружить. Так как скоро лето, некоторый народ будет идти немного шатаючись )))
avatar

zoro

  • 01 апреля 2011, 14:24
+
+1
Жалко людей, которые живут на этой улице. Пока вся бумажная волокита пройдет и какие — то меры все таки предпримут, им с этой проблемой жить. А это значит, каждый день бояться за своих детей, которые могут туда свалиться.
avatar

Rona2222

  • 31 марта 2011, 00:50
+
+3
Да, там кстати малыш в яму угодил, ногу повредил. Это как раз его отец Андрей Солодовник инициировал развить диалог с городской властью. Мы от правозащитной организации всех оповестили, если, не дай Бог, с кем-то случиться что из-за этих открытых ливневок, повредит человек что-нибудь — пусть к нам сразу обращаются. Мы через суд будем взыскивать с исполкома и материальный и моральный ущерб. В течение 3-4 мес. мы получим ответ на последний запрос нашей организации, и если исполком не укажет конкретно, будут ли они производить перекрытие, подадим в суд на принудительное устранение нарушение, а именно недобросовестное выполнение правил благоустройства и обслуживания населения.
avatar

mpravo

  • 31 марта 2011, 01:17
+
+1
Молодцы… надо продвигать этот вопрос. иначе все так и застрянет
avatar

OXI

  • 31 марта 2011, 23:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Лицо Бердянска взгляд со стороны, Ливневка открыта, падай сколько хочешь