Высший хозяйственный суд обязал ООО "Чистая вода - Бердянск" вернуть Бердянскому горсовету имущество горводоканала и расторгнул концессионный договор / Лицо Бердянска взгляд со стороны / Открытый Бердянск - свободный блог для интересного общения. Новости, события, происшествия, идеи, высказывания, споры, опровержения.

Высший хозяйственный суд обязал ООО "Чистая вода - Бердянск" вернуть Бердянскому горсовету имущество горводоканала и расторгнул концессионный договор

Решением хозяйственного суда Запорожской области от 12.10.2010 удовлетворены исковые требования прокуратуры Запорожской области в интересах государства в лице Бердянского городского совета и исполнительного комитета Бердянского городского совета к ООО «Чистая вода — Бердянск».

29 марта, пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова, своим решением суд расторгнул концессионный договор № 1 от 11.12.2008  и обязал ООО «Чистая вода — Бердянск» вернуть исполнительному комитету Бердянского городского совета имущество целостного имущественного комплекса ГКП «Бердянский горводоканал» (стоимостью 135 854 133, 00 грн).
— Это решение суда обжаловалось ООО «Чистая вода — Бердянск» в Донецком апелляционном хозяйственном суде, который постановлением от 14.12.2010 решение суда первой инстанции отменил и принял новое решение об отказе в удовлетворении исковых требований прокуратуры области, — сообщила пресс-секретарь.
Не соглашаясь с постановлением Донецкого апелляционного хозяйственного суда, прокуратура области, Бердянский городской совет и исполнительный комитет Бердянского городского совета внесли кассационные жалобы в Высший хозяйственный суд, который постановлением от 24 марта этого года жалобы удовлетворил, постановление суда апелляционной инстанции отменил, решение хозяйственного суда Запорожской области от 12.10.2010 об удовлетворении исковых требований прокуратуры области оставил в силе.
  • +2
  • 31 марта 2011, 17:43
  • rise

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Скоро наверно дойдет до того, что вообще воды у нас не будет, а они годами судиться будут.
avatar

azov99

  • 31 марта 2011, 18:47
+
+2
Не надо было вообще заключать с ними договор. Они наобещали столько всего, а ничего не сделали толком. Только проблемы из -за них.
avatar

OXI

  • 01 апреля 2011, 00:04
+
0
Посмотрим, как теперь гор.водоканал будет работать…
avatar

rise

  • 01 апреля 2011, 13:36
+
0
Может не будем им платить, а то они все себе в карман гребут. Ни кому не платят, ни энерго ни бюджет. А дерут с нас по полной, хотя должны брать меньше и за днепровскую воду, а не в перемешку с бердовской.
avatar

zoro

  • 01 апреля 2011, 14:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Лицо Бердянска взгляд со стороны, Высший хозяйственный суд обязал ООО "Чистая вода - Бердянск" вернуть Бердянскому горсовету имущество горводоканала и расторгнул концессионный договор